厚見支部

厚見支部の地域福祉活動をご紹介します。

ふれあい・いきいきサロン

領下地域安らぎサロン会の活動風景

写真紹介
5月に厚見公民館で開催されたサロンの様子です。脳トレ・筋トレを楽しんだ後、茶話会をしました。皆さん、活発に情報交換されていました。

ふれあい・いきいきサロン

領下地域安らぎサロン会の活動風景領下地域安らぎサロン会

主な開催場所
  • 厚見公民館
  • 領下公民館
  • 東川手公民館
写真紹介
なごやかな雰囲気の中で次はクイズです。「分かる人は手を挙げて!」「ハイ!」いっせいに手が挙がり声が出ます。賑やかに笑い声があふれます。

メニュー選択事業

• 子育て支援サロン事業

そのほかの支部活動

• ひとり暮らし高齢者のつどい事業